viernes, agosto 26

NUESTRA CARTA


CARTA
Ensalada de pimientos asados con cebolla dulce y caballa en aceite
Ensalada de productos de la huerta de Zaragoza
Ensalada de queso de cabra y Camebert con nueces y miel
Ensalada de pato confitado con setas escabechadas y foie
Ensalada de ventresca de bonito
Jamón de Teruel
Jamón de Teruel y queso curado
Selección de ibéricos
Jamón ibérico
Bloc de foie con mermelada de tomate
Migas a la pastora
Patatas asadas
Caracoles a la brasa
Garbanzos estofados con callos y bacalao
Lechecillas de ternesco de Aragón al ajillo
Huevos rotos con jamón ibérico
Espárragos rellenos de txangurro
Mixto de chorizo , longaniza y morcilla de Aragón a la brasa
Arroz con lechecillas de ternasco de Aragón y trufa
Callos a a la madrileña
Caracoles con tomate y chorizo
Arroz con bogavante

Lomo de bacalao al aroma de ajos
Rape a la marinera
Parrillada de marisco
Chuletillas de ternasco de Aragón I.G.P. a la brasa
Chuletón de buey a la brasa
Entrecotte de buey a la brasa
Solomillo de buey a la brasa
Conejo a la brasa
Confit de pato con sasla de frutos del bosque
Manitas de cerdo en su guiso tradicional
Paletilla de ternasco de Aragón I.G.P. al horno con patatas panadera
Rabo de toro estofado al vino tinto del Somontano
Paletilla de ternasco de Aragón I.G.P. confitada con puré de lechecillas y texturas de patata y cebolla
Tournedo de solomillo de cerdo con salsa de trufa
Magret de pato con compota de manzana y una reducción Pedro Ximénez
Conejo relleno de lechecillas de ternasco con salsa de chocolate
Solomillo de buey con lamina de foie y queso de cabra con salsa de boletus

Volcán de chocolate caliente
Tarta de queso
Tiramisu
Trenza de Almudévar
Pastel Ruso
Sorbete de limón