domingo, diciembre 2

MENÚ EJECUTIVO INVIERNO 2012

MENÚ EJECUTIVO INVIERNO 2012
 
Ensalada pato confitado con virutas de foie y meloctón
Huevos rotos con jamón ibérico al estilo Don Julián
Timbal de setas y langostinos al aroma de Tío Pepe
Arroz de las cinco Villas coon setas y trufa
Espárragos de Navarra trellenos de mousse de bacalao
 
Entrecotte de buey a la brasa
Tournedo de solomillo ibérico con salsa de trufa
Carrillera de ternera cocinada lentamente al vino tinto del Somontano
Lomo de bacalao al aroma de ajos sobre tomate confitado y crujiente de jamón
Merluza del Cantábrico rellena de txangurro con salsa de seras
 
Nuestros postres caseros
 
Vino del Somontano Bodegas Pirineos
 
23,90 € I.V.A. Incluido

Menú de Navidad
 
Crema de bogavante
 
Espárragos de Navarra rellenos de txangurro
 
Carrillera de ternera lechal cocinada lentamente al vino tinto del Somontano con compota de manzana
 
Postre típico Navideño
 
Vino de D.O. Cariñena Corona de Aragón
 
Café
 
30,00 € I.V.A. Incluido